• На главную 
  • Клевер на ЮГАГРО побил рекорды внимания к технике

Клевер на ЮГАГРО побил рекорды внимания к технике

28 Ноября 2018

Компания КЛЕВЕР приняла участие в 25-й международной выставке сельскохозяйственной техники, оборудования, материалов и растениеводческой сельхозпродукции - ЮГАГРО 2018.

С 20 по 23 ноября на ЮГАГРО побывали не только десятки иностранных компаний, но и крупные международные делегации.

В павильоне ВКК «Экспоград Юг» на стенде Ростсельмаш посетителей встречал богатый арсенал новых мощных новинок: прицепной опрыскиватель RSM TS-4500 Satelliteаппликатор-растениепитатель RSM AF-3800 и жатка Corn Stream 870 сразу приковали максимальное количество взглядов и внимания гостей. Результат - три новых опрыскивателя RSM TS- 3200 Satellite прямо на экспозиции нашли своих покупателей.

«Ищем новые продукты. Подходящую технику под наши задачи. Все, что мы видим у Ростсельмаш — это всегда самые передовые решения. Поэтому и продолжаем посещать ваш стенд ежегодно, —  подчеркнул Андрей Волков, руководитель КФХ из Брянской области.

Пользовались популярностью и модели техники на открытой площадке у павильона. Жатки кукурузная Argus 870 и подсолнечниковая Sun Stream 780, пресс-подборщик рулонный Pelikan Max 1500, офсетная дисковая борона DV-1500, прицепной опрыскиватель RSM TS-3200 Satellite, пресс- подборщик тюковый Tukan 1600 и метатель зерна самопередвижной МЗС-90-20-06 МВЧ давно завоевали доверие фермеров во всех регионах нашей страны и за ее пределами.

Проверен годами эффективной работы на полях и разбрасыватель удобрений Grach 1000, косилка ротационная прицепная Berkut 3200, косилка роторная навесная Strige 2800.

Николай Миренков руководитель КХ «Дружба» из Каневского района для своих 7,5 тысяч гектар основательно присмотрелся к культиватору R 10200. При этом выбор - тонкий вопрос, замечает Николай Иванович:

«Новинка Ростсельмаш заинтересовала всерьез. Такими машинами работают после прохода основного орудия, обычно после вспашки или рыхления. Идеально подойдет для подрезания сорных растений, их перемешивания и сохранения влаги в почве в период с весны до посева озимых культур».

Руководитель КФХ Ейского района Алексей Дереченко полностью поддерживает мнение коллеги: «Культиватор достойный. И с другими задачами справится, я думаю легко. Надо попробовать в работе».

Весомая часть гостей стенда Ростсельмаш приехала на ЮГАГРО не только из Краснодарского края и ближайших регионов, но и отдаленных областей.

«Меня, прежде всего, интересуют стенды с техникой. И, конечно, всегда ищу на выставке партнеров, у которых приобретаю машины, одна из таких компаний - Ростсельмаш. Эффективность этой техники постоянно повышается, как и разнообразие моделей, считаю ее лучшей в стране, —  поделился своим мнением посетитель выставки белгородец Валерий Курочкин

Как отметили посетители стенда Ростсельмаш, мероприятие такого масштаба позволяет в короткий срок оценить весь спектр техники и выбрать подходящие предложения для работы на весь следующий агросезон.



Продукция

Наша компания