• На главную 
  • «Золотая осень – 2018»: Башкортостан – обладатель Гран-При выставки

«Золотая осень – 2018»: Башкортостан – обладатель Гран-При выставки

15 Октября 2018

На  юбилейной 20-й Российской агропромышленной выставки «Золотая осень-2018»,Республика Башкортостан приняла самое активное участие .

Официальную делегацию республики возглавил Премьер – министр Правительства РБ Рустэм Марданов. В составе башкирской делегации -заместитель Премьер-министра Правительства РБ - министр сельского хозяйства РБ Ильшат Фазрахманов, главы ряда районов, начальники райсельхозуправлений, главы ведущих фермерских хозяйств, руководители предприятий АПК и передовики производства.

Делегация Башкортостана приняла активное участие в основных мероприятиях, прошедших в рамках «Золотой осени». Кроме того, в дни работы выставки на стенде Республики Башкортостан были проведены множество переговоров, встреч на высоком уровне. В частности, был подписан ряд соглашений о сотрудничестве с регионами и крупными компаниями. Башкортостан представлен во всех основных разделах выставки «Золотая осень». Так, в разделе «Регионы России и зарубежные страны» стенд республики занял 150 кв.метров. Стильный и информативный, он расположен на самом входе и, безусловно, привлекал и привлекает внимание посетителей выставки. Башкирский мед и другая продукция пчеловодства, натуральная продукция башкирских производителей – сыры, мясные деликатесы, эксклюзивные товары фермеров и сельхозкооперативов, достижения ученых и многое другое, заставляют задерживаться у башкирского стенда всех без исключения участников и гостей мероприятия.

Традиционно, самое активное участие республиканские предприятия приняли в отраслевых конкурсах выставки. Практически во всех номинациях есть победители и призеры из Башкортостана. С итоговыми результатами отраслевых конкурсов можно будет ознакомиться в последующих материалах на сайте Минсельхоза РБ. А теперь о самом главном – регион в очередной раз по достоинству оценен организаторами выставки. Правительство Республики Башкортостан удостоено Гран-При «За вклад в развитие выставки».



Продукция

Наша компания