Важная информация (COVID19) по ссылке

С Новым учебным годом!

26 Ноября 2020
В Академии прицепной и навесной техники Ростсельмаш занятия начинаются с окончанием уборочного сезона – в ноябре. И в этом году, несмотря на условия пандемии курс лекций прослушают специалисты все дилерских центров Ростсельмаш.

Все выпускники успешно сдадут экзамены и получат сертификаты, подтверждающие знание принципов работы или право на сервисное и техническое обслуживание прицепной и навесной техники Ростсельмаш. 

- Наш учебный центр уходит на каникулы исключительно на период сезонных работ – с мая по октябрь, − рассказывает начальник отдела технического маркетинга дивизиона прицепной и навесной техники Ростсельмаш Руслан Бутенко. − В течение года мы проводим обучение сервисных инженеров и менеджеров по продажам дистанционно или в режиме реальных встреч на территории ДЦ или в классах Учебного центра Ростсельмаш. Первый вариант особенно актуален в сложившихся условиях. Но и выездные мероприятия отменять нельзя. Ведь одно дело, когда будущий инженер сервисной службы изучает теоретический материал самостоятельно, и совсем иное – личный контакт. Гораздо эффективней идет процесс обучение, если теорию преподносит преподаватель и включает в расписание учебного процесса практические занятия на готовых узлах или моделях техники.



Продукция

Наша компания