Важная информация (COVID19) по ссылке

  • На главную 
  • Лучшие товары Дона создают на Ростсельмаш

Лучшие товары Дона создают на Ростсельмаш

28 Сентября 2020
Копилку товаров Донского региона, отмеченных признанным знаком качества, пополнили сразу две серии сельхозмашин Ростсельмаш: тандемные дисковые бороны DX и жатки сплошного среза для уборки подсолнечника SUN STREAM. 

Региональный этап конкурса «100 лучших товаров России» − «Лучшие товары Дона» − проводится ежегодно федеральным государственным учреждением «Ростовский центр стандартизации, метрологии и сертификации» (ФГУ «Ростовский ЦСМ») совместно с Правительством Ростовской области. По словам организаторов, мероприятие направлено на стимулирование инновационных процессов на предприятиях и содействует продвижению высококачественных экологически безопасных товаров на рынках России и стран зарубежья.

 

Участие в данном проекте позволяет продемонстрировать высокие стандарты и требования к качеству выпускаемой продукции. Ведь конкурсная комиссия оценивает не только полный цикл производства представленной техники, а также систему менеджмента качества и уровень охраны труда на предприятии. По всем показателям дивизион прицепной и навесной техники Ростсельмаш набрал максимальные баллы и в очередной раз подтвердил репутацию социально ответственного работодателя и производителя сельхозмашин.

 

Жатки SUN STREAM и тандемные дисковые бороны DX не случайно были представлены на конкурс лучших товаров региона.

 

«Эти продукты, − как отмечает Евгений Кузнецов, директор по качеству дивизиона прицепной и навесной техники Ростсельмаш, − с одной стороны, достаточно молодые в нашей линейке техники. С другой стороны, они уже зарекомендовали себя в работе на полях страны и зарубежья и подтвердили высокий уровень потребительских свойств. Машины надежные, высокоэффективные, а главное – востребованные у сельхозтоваропроизводителей».

 

Приобретая бороны и жатки Ростсельмаш со знаком  качества «Лучшие товары Дона», аграрии могут быть уверены, что сельхозмашины в полной мере отвечают их ожиданиям по качеству, удобству  и надежности в эксплуатации.


Продукция

Наша компания